切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【一堆爱啪啪】|壁纸|一周精华壁纸集合,全都是炫酷炸天的良心作品 [复制链接]

智豆
6173 点

◆ ◆ ◆ ◆

昨天我去纹身,跟师傅说给我纹个精忠报国,师傅说你先吃麻药睡会儿,醒了也就纹好了。睡了一觉,醒来发现还在呲呲的纹,我问师傅,就几个字怎么特么还没纹好啊?师傅满头大汗说快了,纹到马蹄南去人北望了……

我了个.......

本周全都是炫酷系列壁纸,走过路过不要错过~我们的征途是星辰大海。

◆ ◆ ◆ ◆

AMOLED 完美显示特选壁纸

48张高逼格高清壁纸,值得拥有

下载地址

http://bbs.zhiyoo.com/thread-13409275-1-1.html

刺客信条高清壁纸

玩完了游戏,恍惚间感觉自己真的去过佛罗伦萨和威尼斯⋯⋯一景一物都是那么熟悉

下载地址

http://bbs.zhiyoo.com/thread-13406098-1-1.html

炫酷的黑色壁纸

神秘有又高贵的黑色基调永远是百搭

下载地址

http://bbs.zhiyoo.com/thread-13406113-1-1.html

星空探索高清壁纸

等赚够了钱,一定要带上心爱的人跑遍世界看星星

下载地址

http://bbs.zhiyoo.com/thread-13409288-1-1.html

360手机杂志视频壁纸

每次亮屏换一张,次次都有惊喜哟~

下载地址

http://bbs.zhiyoo.com/thread-13408531-1-1.html

往期回顾:

【一堆爱啪啪】|闹铃|小明今天又迟到了,原因竟然是因为这些闹铃...太...好...听 

【一堆爱啪啪】|美化|一旦装上就舍不得卸载的美化类应用,我信了

【一堆爱啪啪】|壁纸|丈母娘说前面四张随便买一个,才把最后一张嫁给我..划算不?

【一堆爱啪啪】|铃声|最怕空气突然安静.....时我的手机铃声响了 

【一堆爱啪啪】|图标包|装了启动器,再配上这些,妈妈再也不担心我会花钱买主题了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 智豆 收起 理由
无语隔阂 + 38 + 38 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧

总评分: 金币 + 38  智豆 + 38   查看全部评分

智豆
1921 点
刚才在等地铁,旁边一对情侣不知什么原因吵起来了,我就在旁边看着,那女的忽然指着我说,你要是有他一半帅,我们就不会吵架了!男的看了看我大声吼出:我要是有他一半帅,我还能看上你?我.....尼玛…关我吊事,我在智友社区里只是垫底的好不好
  • 赞成4

• 反对0

智豆
860 点
智友有你而精彩
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1714 点
谢谢楼主分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
6380 点

给你300万勋章 活动VIP勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
370 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
91 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2517 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
910 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
7967 点

给你300万勋章 大诗人勋章 活动VIP勋章 666勋章 大拇哥勋章

• 赞成0

• 反对0