切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【一堆爱啪啪】无Xposed不原生 这次一下让你爽个够   [复制链接]

智豆
5056 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章

以楼主的浅见,原生系统就如那窈窕的少女,虽然基本姿势可以满足,但要想解锁各种姿势需要xp框架来实现,楼主相信总有一款姿势适合你。

XPOSED
系统工具

xp安装器,用这个来开启新世界的大门,更多的插件欢迎来xposed板块发现,更欢迎大家来板块发帖

重力工具箱 7.0+
xp插件

重力工具箱是一款针对系统设置增强的工具,可以针对修改ROM的显示,状态栏,虚拟键等部分系统级重要参数设置修改,只要你想到的的它几乎都能定义到,切记此版为7.0+版。

平式栏指示器
xp插件

平式栏指示器是一款可以对状态栏的图标自定义的插件,有了它你可以让状态栏按照自己喜欢的样式和风格显示,不是我吹,只要状态栏可以显示的内容它都可以自定义。

自动沉浸式状态栏
xp插件

自动沉浸式状态栏是可以一款实现状态栏颜色沉浸的插件,可以实现如iOS般的沉浸式风格,楼主是喜欢这种风格,配合上面的那个插件简直状态栏漂亮的一匹。

Qx模块
xp插件

这年头红包群里天天飞,撤回如流水,装上这款插件红包交给他,撤回的消息无处遁形,慎重使用开心最重要

防止微信撤回
xp插件

防止微信好友撤回聊天消息 ,防止微信好友删除朋友圈动态、评论等,不必多言,你一定很需要。

微信抢红包插件
xp插件

微信抢红包插件,基于 Xposed 框架,速度快得冷人发指。为避免过度拉仇恨,请谨慎使用

微信瞬间变MD风格
xp插件

这款微信MD风格神器,瞬间把界面变的高大上,非常漂亮,非常大气,有设置菜单,让丑陋的界面从此见鬼去吧

微信QQ运动作弊模块
xp插件

支持以一定的倍率修改微信运动、QQ健康、悦动圈、乐动力、三星健康、支付宝、华为健康等的运动步数,支持自定义倍率,自定义开关,同时不影响其他微信QQ其他功能的正常使用比如微信摇一摇。

Xposed edge
xp插件

这是一款非常强大的框架模块,可以自定义多功能的边缘手势,为你开启更多的功能操作。

温馨提示

本资源来源自网络,仅用于学习交流和试用,请勿用于商业目的及法律许可外的用途,请于下载后24小时内删除,如产生纠纷发布者将不承担任何责任。

如您喜欢本作品,请购买正式版本!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

15 0
  • 某天べ我娶你打赏

1 0
  • peng0808打赏

1 0
  • zr213打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 15 人评分金币 收起 理由
某天べ我娶你 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
peng0808 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zr213 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
瞬情若风 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jw Fiona + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
耀眼丶唏血傀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w64186 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
@苟活 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q1569541645 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az48332342 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az56717099 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az124708554 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184465410 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w187819640 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az207138966 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

智豆
4149 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成9

• 反对0

智豆
2420 点
水。。。。。。。
  • 赞成5

• 反对0

智豆
591 点
看看怎么回事
  • 赞成5

• 反对0