—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[手机平板] 【智友原创】这货只要1299?!真正的越级体验 诺基亚X6开箱体验 附样张 [复制链接]

智豆
831 点
拍摄环境为日光 下午6点 夕阳西下,我直观的说十点体验感受

1.手机的做工和手感很好,NOKIA品质,铝合金边框,与机身玻璃一体成型。
2.附赠了一个清水套这点不错,省的买了。
3.越级体验千元机配备了Type-C接口。
4.刘海屏幕很有高级感,毕竟和很贵的IPHONE X看起来挺像的.....
5.双摄是景深摄像头,并不能变焦,这次貌似主打前置摄像头。
6.拍照效果不如手上的另一台NOKIA 7 PLUS,毕竟差价也不少,照片偏色
7.后置指纹,双面2.5D玻璃机身,整体玻璃覆盖率高达95%
8.有传统3.5mm耳机孔和FM收音机功能,这点我很喜欢。
9.系统是原生的很干净,并且保证是升级第一梯队,现在是8.1,老用户应该喜欢。
10.636处理器,也有6GB运存版本,搭配64GB内存价格1699元这是最贵的版本,4+32的只要1299元。

清水套 数据线 充电器 还有一个卡针

玻璃机身,因为有铝合金边框所以握持起来不算太滑

千元机也配备了Type-C接口

顶部配备3.5mm耳机孔

对于千元级的定位来说我觉的屏幕显示效果不错,没有明显的偏色

越级配置刘海屏幕

可视角度还可以,这是夕阳下的最大亮度

干干净净的原生8.1系统

摄像头还是有比较明显的偏色

这自拍动态效果还真是可爱,我就不上照片了...........

样张全是自动模式下直出,下午6点夕阳西下,室外公园拍摄。偏色比较严重,快门响应速度不错,说真的这款手机的短板也就是照相了,难怪发布会上官方人员说不方便透露传感器型号

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

3 0
  • cyc101打赏

1 0
  • ryanguo520打赏

1 0
  • leici28打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 3 人评分金币 收起 理由
cyc101 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ryanguo520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
leici28 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

智豆
4147 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成7

• 反对0

智豆
1553 点
中规中矩的外观
  • 赞成9

• 反对0

智豆
28139 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

你这ID可以啊
  • 赞成11

• 反对0

智豆
3194 点
  • 赞成9

• 反对0

智豆
3564 点
  • 赞成7

• 反对0

醉轩! 该用户已被删除
  • 赞成7

• 反对0

智豆
989 点

老司机勋章 好学生勋章

不错就是价钱太贵。6+64的卖1400还行[表情]。
  • 赞成7

• 反对0

智豆
150 点
看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧
  • 赞成4

• 反对0

智豆
422 点
  • 赞成1

• 反对0