—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[谈天说地] 开心小幽默! [复制链接]

智豆
6038 点

给你300万勋章 好学生勋章 老司机勋章

1.睡觉时,老婆向我哭诉,她在微信里被骗了200块钱,骗子得手后直接把她拉黑了!老婆为此事辗转难眠,我安慰无果,最终只能自己掏钱给了老婆200,她这才肯安然睡去。第二天早上,有个人微信加老婆好友,发了一段长文,说自己就是那个骗子,第一次骗人钱心里难受,又把200块钱换回来了!可是,我的那200块,是不再回来了啊......

2.妹妹新交了一个男朋友,今天带回家见家人,老爸在厨房忙前忙后,老妈在我面前不停地夸妹妹的男友长得帅脾气好,工资高又是公司的高管,让我也找一个像妹夫一样帅气能干的男友。我在一旁默默地销了个苹果递给妹夫,妹夫笑着说:“谢谢老板,我自己来就好了。”老妈愣了一下,说:“原来你们认识啊?!”

3.大半夜睡得正酣,突然接到老爸的电话,被他臭骂了一顿。老爸在电话里怒吼:“大半夜的你去哪里了?”我听着眼泪都快流下来了。老爸继续说道:“你是个女孩子,不知道洁身自爱,都这把年纪了,还要我提醒你吗?”然后我低声告诉老爸:“爸,我今天不是刚出嫁的吗?还是你送上的婚车,你都忘了?”

4.一富豪得了癌症,医生说他最多能活3个月。富豪很难过,问医生是否有好的治疗办法。医生沉吟了一会儿说:“把你的劳斯莱斯卖了,买一辆破旧的自行车;把你市中心的大别墅卖了,到郊区买一套破房子;和你现在的老婆离婚,找个女酒鬼结婚......“听到此话,富翁急切的问道:“那我就能多活几年啦?”医生淡淡地说:“不能,但你可以体会度日如年的感觉。”

5.大学时候有个女同学,人长得美,身材又好,被一个富二代看上了,经常穿着各种名牌衣服在她面前晃悠,还假装无意露出劳力士手表。但是女同学依然和一个穷酸书生恋爱着,直到走进婚姻的殿堂,我们这些吃瓜群众都暗自佩服。直到有次同学聚会,趁她喝多了我问她当年为什么没选择和那个富家同学在一起,她一时语塞,半天才开口回答:“不瞒你说,那些名牌我当时都不认得,唯一一次觉得他的宾利牛逼,男友还骗我说那是比亚迪豪华版!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
1258 点

老司机勋章

收集不易,分享有爱,感谢楼主分享,智友因你而精彩。赞一个!!
  • 赞成1

• 反对0

该会员没有填写今日想说内容.

智豆
3466 点
谢谢分享 智友因你而精彩
  • 赞成0

• 反对0

该会员没有填写今日想说内容.

智豆
1369 点
哈哈哈哈哈