切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.5th】大人过节精华资源
3.【2017.5th】六一晒物剁手文精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[公告] 【有奖活动】智友全民奥运会:微信运动步数PK赛 前五名送乐视移动电源 [复制链接]

请冷静描述问题

智豆
9468 点

老司机勋章 好学生勋章

活动主题
奥运看什么?
看孙杨宁泽涛的高颜值好身材?
看傅爷用洪荒之力讲段子?
还是看在巴西上空不断升起的五星红旗?
总之像我们大中国这种泱泱大国,
随便搞一搞那就是奖牌榜前几名,
稍微一努力就可能拿下第一名!
但是奥运会不止要看,更要参与进来!
不能去里约,就跟智友一起运动起来,
打开微信运动,用步数来赢取我们的奖品吧!
这里有帮你提升续航的乐视定制移动电源等你拿,帮你每一天都电力满满!
PS,搭配支持快充的乐视手机使用效果更佳哦!
活动时间
开始时间:发帖时间
结束时间:2016年08月25日 20:00
参加方式
在微信运动界面分别点击“我的主页”和“排行榜”获取两张截图,在本帖下回复两张截图即可参与。
注:两张图片的数据需要一致哦~
参加示例
评奖规则
排名前五位的我们会送出乐视定制的 8000mAh 移动电源一个。
获奖名单
01.az97394658(93056步)
02.CATBS(50750步)
03.az30909237(36700步)
04.az30909237(31324步)
05.pprover(26480步)

恭喜以上获奖网友,请各位私信管理员“A人” 真实姓名、手机号码、以及收获地址,奖品默认使用申通发货。提交信息的截止日期为:2016年09月06日,逾期没有恢复视为自动放弃评奖,感谢各位网友的支持!
活动规则
1、同一ID可以多次回复,但不重复中奖;
2、回帖不允许编辑,有编辑痕迹的回帖不参与评奖;

智豆
115 点

先赞个位置
  • 赞成1

• 反对0

ciaomi

智豆
6564 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

支持活动
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
先抢楼啦啦啦~
  • 赞成0

• 反对0

智豆
6536 点

给你300万勋章 大诗人勋章 666勋章 大拇哥勋章

{:204:}谢谢楼主分享,{:254:}安智有你更精彩。{:201:}记得常来坐坐吧{:214:}
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2903 点
我记得有Xposed模块可以修改运动步数的。。
  • 赞成0

• 反对0

你们这群刁民!总想谋害朕!

智豆
1620 点

众测1岁生日勋章 大诗人勋章 老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
473 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
684 点
{:202:}我把手机绑在家里的狗狗身上,然后每天让它出去跑步。
  • 赞成2

• 反对0

智豆
220 点
  • 赞成0

• 反对0