切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[电视盒子] 优酷视频 v7.3.4.11300 破解1080P会员画质去广告绿色版   [复制链接]

智豆
1238 点

优酷视频PC版去广告绿色特别版,由zd423修改分享,看视频没广告,登陆后可以免费切换1080P会员画质及下载1080P格式!优酷PC客户端是优酷视频的桌面播放器,海量精选热门视频,通过多条件筛选快速定位匹配结果,提供多种画质、支持边下边看、具有独家GIF录制、视频转码、视频录屏、游戏录屏等功能。

此版特点

by Mrack(破解)、zd423(去广告绿化)

# 去除迷你资讯弹窗并删除相关程序;
# 硬改模块去播放缓冲广告、暂停广告;
# 去任务栏通知区域PP助手诱导广告、即时热点弹窗;
# 已优化:默认不显示主界面顶部”来疯直播”标签页面;
# 破解VIP身份标识,普通用户登陆后可切换1080P会员画质、免费下载1080P格式;
# 禁止在后台下载PP助手安装器,删除阿里安全服务组件、优酷医生、广告下载程序;

下载地址

优酷视频 v7.3.4.11300 破解1080P会员画质去广告绿色版

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

44 0
  • lsg1985891打赏

1 0
  • 阿宝知道m打赏

1 0
  • 平垌笑笑生打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 44 人评分金币 收起 理由
lsg1985891 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
阿宝知道m + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
平垌笑笑生 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gy1978 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
abs999 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
272414282 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
szmsys + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fqxc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tuqc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aoeyu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
72716 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yuannaodai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ddacker + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
051322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
psd1017392558 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxw77915 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
906996 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1186726481 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yejis + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
痴心人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qyzyy88 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
倨铭钰 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lwplqy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JKJOYTY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hy634175135 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
简V爱 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az28765272 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az33134507 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大井高手123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az38216771 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az41524763 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az55540356 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az69000814 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az81226280 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106461113 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az138935417 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大屁眼子 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
L1045444988 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az194007097 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az202925853 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jl3048416700 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mei123580 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ahpdsah + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az210601659 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 44   查看全部评分

智豆
3642 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成3

• 反对0

智豆
912 点
好像很好用唷
感恩囉
  • 赞成0

• 反对0