切换到宽版

[软件优选] 【智友原创】音乐有版权不能下?视频需要VIP不能看?没关系!来这里!   [复制链接]

反馈微博:XXOS_Developer

智豆
44252 点

老司机勋章 好学生勋章 ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX导师勋章 ATX打杂勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章 安智C团队勋章 FIUI内测勋章 FIUI合作开发组勋章 XTS团队 Flyme适配团队

记得从前,下歌直接百度,哪来收费一说?如今发现百分之90的歌曲竟然不开会员就不允许下载了!嗯,这个剧很好看,叫妹子一起来看,哎呀,需要VIP才能观看,这怎么能行,我等穷屌丝省吃俭用用来泡妹子还行,白白花钱开个会员么???No!!!绝对不可以!!!

Retro音乐

安卓音乐破解

回复后可下载

这是一款安卓和IOS风格结合的音乐播放器,此版本感谢[天使]破解分享,欢迎各位机友下载。

酷我音乐

无损音乐破解免费

回复后可下载

2018年酷我音乐,全新改版,海量无损音乐,免费下载,强烈推荐机友下载体验。

NPG音乐播放器

音乐播放器破解

回复后可下载

作者发布N个测试版,今天终于发布正式版了,此版本由国外大神破解所有功能,欢迎各位机友下载。

四川有线 广电TV

有线广电破解

回复后可下载

IPTV的点播是不是很棒,不过那都是收费的,现在发布的四川有线 U互动 TV收费破解版,直播流畅度绝对你想象不到,要观看体验,只要你有能上网的盒子就可以使用!(只支持机顶盒) 秒杀一切电视直播软件。

爱看视频

爱看破解

回复后可下载

这是一款非常强大的看VIP视频软件,自带磁力功能,截图为大神亲测,感谢[白十二]破解分享。

小米视频

视频破解小米

回复后可下载

此版本去除机型限制,所有手机都能使用,欢迎各位机友下载。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

48 1
  • az197806747打赏

0 1
  • xxqsq1989打赏

10 0
  • unless110打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 40 人评分金币 智豆 收起 理由
az197806747 + 1 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧
xxqsq1989 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
unless110 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
slx123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
嘴里少牙 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chuansun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
705287479 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldbaimm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vipflyfish + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
额j来客 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
语丝如风 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Zogehz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
模拟机1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22254733 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
conanconans + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az32929077 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az66671778 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
只是春梦了无痕 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
f251220085 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az147332976 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az149609188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az168479714 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az178340289 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az194972529 + 1 感谢分享,加分支持
wanlima888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
网络连接失败败 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qincaibangzhu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ahth123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az199742042 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hg239670 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiaojunhaohaoa + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zjwsxsg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az201391409 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az201597139 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
菜鸟1234a + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A199807297 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
深蓝似蓝 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
google111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az203924070 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
guol1987 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 48  智豆 + 1   查看全部评分

智豆
1450 点
谢谢分享。。。。。。。
  • 赞成8

• 反对0

智豆
437 点
感谢分享!
  • 赞成7

• 反对0

智豆
2889 点
第一个是什么音乐应用没看过的。
  • 赞成7

• 反对0

智豆
4214 点
  • 赞成5

• 反对0

智豆
1530 点
  • 赞成4

• 反对0

智豆
1 点