—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[谈天说地] 开心小笑话! [复制链接]

智豆
6014 点

给你300万勋章 好学生勋章 老司机勋章

1、有一个兄弟每次坐动车,都自己开手机热点,把热点名字改成D3601列车免费无线!然后列车员就悲催了,因为总有人问列车员,无线密码是啥?这时候的列车员总是一脸蒙逼!

2、小时候和几个同学一起去打桌球,那游戏档次高,但我们都不太会玩。当时有按时间还有按多少局付费的。我们是按局付费。从中午打到下午,就打了两局,这局还没有打完,老板不乐意了,对我们说:你们别玩了,钱也不收你们的了,赶紧回家吃饭去吧!下回请你们也不要到我们这里玩了。我们几个人也口口声声地说:什么人啊!你开店不就是让别人玩的吗?

3、周六早上起的晚了,去经常去的小饭店吃早点,他们已经开始拖地了,我刚一进门就滑倒了,一屁股坐在地上,有个服务员赶紧过来扶我,我说''没事儿,没事儿,我结实抗造。只听服务员不好意思的挠头说,大哥,地砖裂了……

4、今天,我去阳台晒衣服,看到老爸用破桶做花盆,种了一棵发财树。我就笑话他说:爸啊,咱能用个好点的桶吗?老爸:你这孩子,就不懂了吧!如果用金盆装着它,发财树就会骄傲的。我就是故意给它个破盆,就是让它明白咱家穷,得多带来些财运,才能有好运。

5、女:“你小时候是不是经常偷吃贡品啊?”男:“我去!你怎么知道!”女:“呵呵,就你这样,长的跟遭天谴似的,谁看不出来!!!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
6658 点
楼主好人,感谢楼主的热心分享