切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[咨询求助] 想给手上的一台冷门机移植个rom,但有几个问题 [复制链接]

智豆
106 点

我手机是mt6577的,只有4.0.4的官方包,内核3.0.13
已经找到可移植的机型,夏新n820,同样mt6577,同样分辨率,有4.0.4和4.1以上的rom。
现在我手机想移植个4.1的rom,但夏新的4.1rom内核都是3.4的,我3.0.13内核能不能移植4.1过来?
如果不行要怎么办?

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
468 点
偶认为,应该不行吧,貌似有个版本兼容性的问题。具体的偶也搞不清楚,但偶的手机4.1和4.4的内核就不兼容。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
106 点
xueziwenjin 发表于 2014-12-12 16:45
偶认为,应该不行吧,貌似有个版本兼容性的问题。具体的偶也搞不清楚,但偶的手机4.1和4.4的内核就不兼容。

有的手机就算是4.2,4.3,内核也是3.0的,为什么
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
你可以移植a789   我以前手机就是自己移植这个型号
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
106 点
18259830057_lt 发表于 2014-12-19 15:54
你可以移u817的  已有大神移植出4.1

mt6517a,移过去不会有什么信号之类的问题吧??那是移动版的mt6577
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
飛饵 发表于 2014-12-19 18:19
mt6517a,移过去不会有什么信号之类的问题吧??那是移动版的mt6577

6577和6517a是可以互相移植的我以前也是搞817的
  • 赞成0

• 反对0

智豆
106 点
18259830057_lt 发表于 2014-12-20 23:50
6577和6517a是可以互相移植的我以前也是搞817的

额,,,但是我在移动叔叔上看到u817那个4.1的BUG好像一直没修复呢??或者,你有无BUG的包??
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
飛饵 发表于 2014-12-21 01:03
额,,,但是我在移动叔叔上看到u817那个4.1的BUG好像一直没修复呢??或者,你有无BUG的包??

bug是有  因为没有内核     u807  u960s3貌似修复了WIFI蓝牙  817还没有→_→
  • 赞成0

• 反对0

智豆
106 点
18259830057_lt 发表于 2014-12-21 14:31
bug是有  因为没有内核     u807  u960s3貌似修复了WIFI蓝牙  817还没有→_→

那我试下那两个机型的,,,但是我移植的recovery有个BUG不懂修复,你帮看看能不能解决
tieba.bai汉du.c字om/p/3259880198?pid=56514613314&cid=0#56514613314
  • 赞成0

• 反对0