—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 【游戏集合】生活才不是生命荒唐的编号,生活的意义在于生活本身。 [复制链接]

智豆
1171 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

周末约暗恋已久的女神打乒乓球,我调戏她说:我赢了你就做我女朋友,输了随便怎样。女神红着脸小声说:你输了就做我男朋友。 我一听就急了,球拍一扔,怒吼道:输赢都一样,还打个屁啊!

我的模拟超市
休闲养成

超人气经典游戏【我的模拟超市】正式开张咯!百种特色商品自由搭配,各种生动形象顾客光临您的超市,好评系统完美植入,和现实中的购物一样,努力将自己的超市好评值不断提升,快来经营梦想中的小天地吧。

猫咪模拟
休闲养成

像猫或小猫一样生活,作为著名猫品种之一,探索自己的大世界,并有各类的新冒险!与朋友共享在线多人游戏,组建对抗敌人以保护您家人的安全。随着您的家庭成长,并在在线模拟猫中解开新的猫品种!

荒漠乐园
休闲养成

这是一款在沙漠中培育出新生命的模拟养成游戏,你将在一座无人荒岛上耕耘并发掘新物种。没有一般模拟养成游戏的长久建设,所有事物都会随时间消长,而随机事件伴随更多机会和风险进而左右这座岛屿的命运。

甜品屋
休闲养成

玩益智游戏与有趣的甜蜜挑战,建立和设计一个拥有商店的村庄,从冰淇淋店到面包店,新鲜的糕点,从巧克力糖果到特色咖啡饮料。设计和建造每个商店,为您的朋友和客户准备并提供一系列美味的食品。

建造你的动物家园
休闲益智

打造动物园,和可爱的动物一起玩耍,解决三消谜题,三合一!在不同的三消关卡挑战和欢迎毛茸茸的新朋友来到你亲手打造的动物园的乐趣间切换,遇见新老朋友,为了所有动物的宁静生活一起努力。

温馨提示

本资源来源自网络,仅用于学习交流和试用,请勿用于商业目的及法律许可外的用途,请于下载后24小时内删除,如产生纠纷发布者将不承担任何责任。

如您喜欢本作品,请购买正式版本!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
9639 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
385 点
谢谢分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1878 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
264 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2742 点

老司机勋章

• 赞成1

• 反对0

智豆
4464 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
201 点
品牌影响力带动产品销售量,很多商品都比较喜欢
  • 赞成0

• 反对0

afak

智豆
4737 点
你说我是打宽牌酱油还是海天酱油还是李锦记酱油呢???
  • 赞成1

• 反对0

智豆
201 点
  • 赞成0

• 反对0