—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[社交聊天] 〖腾讯发车★欢迎下载〗:手机QQ(*New*)v7.9.9官方最新版 + 谷歌市场版「3月11号」   [复制链接]

智豆
94692 点

大诗人勋章 给你300万勋章

软件名称:手机QQ
软件版本:
v7.9.9_3955 + 谷歌版
软件语言:中文
软件大小:57M
软件包名:com.tencent.mobileqq
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

腾讯官方3月11号,推送最新版QQ,全新界面/全新功能,欢迎下载。

v7.9.9更新日志:2019-03-11
·
新增好友微视智能影集,一键制作音乐MV,轻松记录精彩回忆。

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

54 0
  • 夜随枫逝打赏

10 0
  • lizhch打赏

1 0
  • 雨未寒打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 45 人评分金币 收起 理由
夜随枫逝 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
lizhch + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
雨未寒 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2294466 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
polu8848 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
okamochi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wadelaw + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
戴小妃 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
死亡关怀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
924237123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
昕晨 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
684354 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
至死方休、 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
墨色七弦 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gbbg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
冰山企鹅 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a37319626 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
烟花易冷♂ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xingxuan510 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aritte + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bora1860 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wz19720324 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
anyou523 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1过客 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Q848299266 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jhkjhjw + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldlyc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yangkankan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JKJOYTY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lsh6623266 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A277868308 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
呵呵her + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22598079 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Simp1est + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37281912 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ivancd + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az68875138 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rz5210633 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az116075948 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117755742 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az133139004 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
huangcheng131425 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Monmonyi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az211273925 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
老谭酸菜牛肉面 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 54   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

智豆
2329 点
看看
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2644 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
935 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

水贴

智豆
13476 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
212 点
我只愿和你在猪年做一对快乐的小居居~
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1073 点
RE: 〖鸡血★精品〗:新浪微博(*Mod*)v9.2.1去广告/去推荐/去权限/极速版「3月11号」
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1063 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2944 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1116 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1113 点
好好好好好好好好
  • 赞成2

• 反对0

智豆
196 点
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2143 点
支持一下。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1059 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3532 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1238 点
谢谢楼主的分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1470 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1333 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3942 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成0

• 反对0

chxking

智豆
2441 点
楼主到底在说什么??!!踩踩踩
  • 赞成0

• 反对0