—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[影音娱乐] 〖尘封★精品★修改〗:大象影院(*Mod*)v1.1.1破解版 ★蓝光VIP免费看★「9月11号」   [复制链接]

智豆
94514 点

大诗人勋章 给你300万勋章

软件名称:大象影院
软件版本:
v1.1.1_去广告_破解_会员版
软件语言:中文
软件大小:15M
软件包名:com.xindianliangshipin.player
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:荣耀 9X

大象影视是一款视频播放器应用,界面简洁操作也非常的方便,唯一的遗憾可能就是不支持缓存吧,里面的视频资源很丰富并且更新速度快,发现区更是有详细的分类视频,美食治愈系、吸血狼人、宫崎骏以及怪兽异性生物等,播放流畅,视频的清晰度也很高,并且没有任何的广告影响你看剧。

·界面非常的简洁,操作也很简单,还有播放记录;

·分类很详细,电影、电视剧、综艺、美剧以及动漫等;

·所有视频都是免费观看,并且资源很丰富,更新速度快;

·还有一个发现区,美食治愈系、吸血狼人、宫崎骏等。

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

87 0
  • rabbith打赏

1 0
  • player16818打赏

1 0
  • aaaoo678打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 87 人评分金币 收起 理由
rabbith + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
player16818 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aaaoo678 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
神龙的爸 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hmh1992121 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kangte + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhbzjx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
linji198472 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1866333 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
不习惯被约束 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
695556116 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jgb002002 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
man5201314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
夏生若木 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jon20520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ab198516 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
budaivip + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
神作啊 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yannn + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lrp820 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dz951014619 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lm019790 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q754373985 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
snyamhy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2390126319 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bao7969882 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
star6199 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chuzhouwhb + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qmpz123456789 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhang001100 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fl229 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
伯爵的忧郁 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
maltosio + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cjh804 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hero_hualr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xihuanA + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
伊川微生活 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
huatout + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
摩尼990607443 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
haoren666666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
smxzhl1998 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Make舒 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az30569329 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az32477139 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az33072700 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az46851827 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
enjiulu520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az62343720 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az62540980 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az65755926 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az69437815 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
当年一起十亿光年 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rko001 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az82100355 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az82306274 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az85402593 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az90709353 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az91258223 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az112150378 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az116075948 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az119445083 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我逸无名 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az132003871 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
elune1987 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az140613097 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az146608381 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
海无角天无涯 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
年少的怀抱 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az165752532 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
b13169588220 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
落雨恋唇 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az196573473 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a090801 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
虞仙儿 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az216186258 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az219445829 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
物语梨花小爱 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
是喵喵小可爱啦 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hg2157273673 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hq18161622821 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jiangxiangkun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zaq567 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
你猜不到吧 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
蓝ABCDT + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bcnk666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hetengwang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wugh666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 87   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

智豆
1064 点

老司机勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成3

• 反对0

智豆
588 点
谢谢分享!
  • 赞成4

• 反对0

智豆
139 点
谢谢分享谢谢分享
  • 赞成5

• 反对0

智豆
496 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
4429 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
122 点
6611616161616161919你仔细嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻兴民
  • 赞成0

• 反对0

智豆
23 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1242 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
595 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1779 点
我看看看看
  • 赞成0

• 反对0

智豆
699 点
啦咯啦咯就来咯
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1001 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1164 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3922 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
23 点
好咯女吐了口KKK
  • 赞成0

• 反对0

水贴

智豆
13413 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
13 点
发发发地对地导弹
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1793 点
哈哈哈哈哈哈哈
  • 赞成0