切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[艺术创意] 【差不多出品】高清壁纸,完美DEFY.960*854 共800张。(内真有美女)9.13更新DBANK下      关闭 [复制链接]

oooling

智豆
1 点
差不多先生来了,今天在浏览帖子和群里童鞋的反映。
貌似很多人都在找不用裁剪的图片。
所以本人花了点时间,去搞了一批壁纸来给大伙。希望会喜欢。
下面开始放图,由于附件比较大
总共500多张,只能上传了。
虽然家里的龟速,还是坚持上传!!希望大家能给个鼓励啥的,
让在下有更多的动力去服务广大机油!!谢谢。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

如果你喜欢,就给我加分哦!点下面的“评分”按钮,给我评分并不会扣除你的金币,只会增加我的金币的哦。金币能换论坛的商品哦。哈。谢谢

更多精美壁纸:http://bbs.anzhi.com/thread-2874196-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

80 0
  • 舒海打赏

5 0
  • silver7672打赏

5 0
  • 19891130打赏

4 0
查看更多打赏排行榜
已有 65 人评分金币 收起 理由
舒海 + 5 安智有您更精彩
silver7672 + 5 安智有您更精彩
19891130 + 4 感谢精彩分享
gdyhot + 3 我喜欢
dss1980 + 2
shiyi252422 + 2 谢谢分享
mbzzao + 1 !!!
dingjia + 1 lihai
⊙∧⊙_向日葵 + 1
xiaochen44 + 1 感谢精彩分享
MagicMax + 1 确实十分不错~果断+1
roaby0316 + 1 感谢精彩分享
seiya001 + 1 辛苦了
☆⒎派丨☆龙 + 1 这个这个必须顶!
dmyt + 1 感谢精彩分享
lizhi9999 + 1 好东西
骑着毛驴来 + 1 安智有您更精彩
firsen + 1 jiayou
meijia139 + 1
liu_gryz + 1 可惜分享到期
余海华 + 1 好图
wangbd + 1 还可以。。。
ouxianzhuang + 1 很多的壁纸 啊
花开一世 + 1 XIHUAN
落木潇潇 + 1 感谢精彩分享
ksm52 + 1
ChanChuenTak + 1 很好
sansam163 + 1 nice
qyf0624 + 1 有心了
donjoner + 1 NICE
zq66082 + 1 没有理由
gislhf + 1 很好啊
深夜喝茶 + 1 谢了
姜子牙 + 1 好贴!
biny123 + 1 还没下 先给你平下
★赵剑辉★ + 1 希望以后能有更精彩的!
aylzll + 1 不错
alexwongz + 1 感谢精彩分享
abc1359945 + 1 感谢分享!
cxh0801 + 1 好东西。
抱风揍雨 + 1 加分鼓励
飘扬的信仰 + 1 更加期待ing...
mickey88523 + 1 感谢分享
edisonbye + 1 hao
maomao0990 + 1 谢谢分享!
KTshadow + 1 喜欢的类型
诺♀羽 + 1 感谢分享~支持
fffxl + 1 不错!
jack641001 + 1 我頂~~~
zhb5002 + 1
石非寒 + 1
璐璐一号 + 1 好东西啊。。感谢楼主
yangweian + 1 bucuo ,,
Gavin91 + 1 感谢精彩分享
点圈圈 + 1 感谢分享感谢分享
逍遥剑520 + 1 这么好的帖子
x0955642 + 1 谢谢
大_围城 + 1 我认为好
lucifercloud + 1 感谢分享
abo123 + 1 感谢精彩分享
蹄子 + 1 顶一个
带口音的天使 + 1 好不容易啊哦
fly火 + 1 感谢精彩分享
joetang + 1 great
494556411 + 1 11

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

智豆
1717 点

好学生勋章 老司机勋章

好东西大家分享
  • 赞成0

• 反对0

瞧,那像是流星雨的遗骸!         

智豆
49 点
好看,致辞。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
感谢楼主的分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点