切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【年度应用精选】Xposed框架的终极奥义 炫酷跑马灯般的状态栏   [复制链接]

智豆
1003 点

XTS团队

Xposed 框架从4.0时代就开始成长,发展到目前的 6.0 可谓是有着上千的模块和多样化的玩法。在4.0时代系统的不美观,成就了Xpsed框架,而用户习惯的形成,让很多人都离不开该框架带来的功能和美化效果。状态栏作为用户开刀美化最多的部分,当然也产生了N个优秀的Xposed 模块。所以今天我就为大家推荐几款可实现状态栏透明的APP,让你的APP每一个界面都更加漂亮。
Xposed 框架从4.0时代就开始成长,发展到目前的 6.0 可谓是有着上千的模块和多样化的玩法。在4.0时代系统的不美观,成就了Xpsed框架,而用户习惯的形成,让很多人都离不开该框架带来的功能和美化效果。状态栏作为用户开刀美化最多的部分,当然也产生了N个优秀的Xposed 模块。

【应用圈子】厉害了我的状态栏,我的手机不将就 - FSBI

相信很多机友和智友君一样为手机的状态栏烦恼,处于强迫症晚期的智友君实在是对于不对称的状态栏有诸多不爽,秉着哪怕是为了一个状态栏也不可以将就的宗旨,智友君在搞机之路上发现了解决这一难题的神器,只因为这款神器太强大所以需要xposed框架的支持,或许很多的机友会因此望而却步,但我想还是可以看看这款应用的价值在选择是否要为此折腾一下,毕竟我们不愿意将就。

详情:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

【应用圈子】没有跑马灯状态栏,你也好意思跟人打招呼?

自从Android 5.0 Material Design设计语言的提出,安卓设备也逐渐开始摆脱不协调的,不可变色的黑条状态栏,但相信很多机友和我一样对于(沉浸式)状态栏并不感冒,反而觉的透明式的状态栏好看,更加协调,再加上APP软件状态栏风格各异,很是影响美观,所以今天我就为大家推荐几款可实现状态栏透明的APP,让你的APP每一个界面都更加漂亮。

详情:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

14 0
  • 逆向↓四叶打赏

1 0
  • 某天べ我娶你打赏

1 0
  • 大秘密打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 14 人评分金币 收起 理由
逆向↓四叶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
某天べ我娶你 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大秘密 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1226977704 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zzg800 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
051322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a653214a + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
原道KEY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w64186 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az29498499 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az43841475 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117555964 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我1575561513 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az183731437 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分