—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 〖XDA大神★精品〗:E.S文件管理器(*PRO*)v1.1.4.1付费/去限制/专业版「7月11号」   [复制链接]

智豆
12272 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:E.S文件管理器(*Mod*)
软件版本:
v1.1.4.1付费版 + 去验证版
软件语言:中文
软件大小:5M
软件包名:com.estrongs.android.pop.pro
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

ES文件浏览器( 全能文件浏览器和管理器)主要功能和优势:
·快捷工具栏:支持所有文件操作
·本地/网络管理:管理手机及局域网计算机上的文件
·本地/网络搜索:在本地和网络中搜索和查看文件
·应用管理:轻松安装/卸载/备份应用程序
·压缩/解压:文件压缩或解压支持ZIP和RAR
·轻松操作/查看:支持文件多选操作,缩略图显示和多种视图模式
·完善的流媒体功能:支持直接播放网络设备上的音乐和电影
·蓝牙支持:通过蓝牙浏览/操作其他设备中的文件
·支持网盘绑定:可以免费链接你的网络存储空间(支持包括:Dropbox, Box.net, Sugarsync, Google Drive, OneDrive(SkyDrive), Amazon S3, Yandex等)

v1.1.4.1更新日志:2018-07-11
·新增自动同步到云端功能(长按文件夹更多设置,通过Wi-Fi)
·增加了邮件加密密码功能
·增加了新主题
·修复FTP不能改变根目录的bug
·修复BUG

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

21 0
  • 321456打赏

1 0
  • Chin101打赏

1 0
  • jxaa098559打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 21 人评分金币 收起 理由
321456 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Chin101 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jxaa098559 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
996974625 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liu425452945 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
DD-MM + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
soulnetxp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zmwv823 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wenbo0539 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
152436682 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2220209876 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
干露露17 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sdl4379 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
纸箱厂z + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vianjwa + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wskvge + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22155452 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kgsunljq + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37647782 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az41524763 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
拾年壹觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

智豆
1605 点
智友众测真牛逼 月月都换新手机
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2712 点
谢谢楼主分享的!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3551 点

老司机勋章 好学生勋章

惟有热情的回复才有优质的分享!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
547 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
830 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
3537 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
702 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1152 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1146 点

老司机勋章 666勋章

• 赞成0

• 反对0