—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[搞机百科] 【搞机百科】风火轮小课堂:如何铲除连绿色守护都干不掉的毒瘤应用们   [复制链接]

智豆
2172 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

『 前言 』

安卓手机如何省电?相信玩机多年的人士会在控制应用自启、相互唤醒、查杀后台等方面下功夫。能实现上述功能的安卓应用并不在少数,甚至连手机出厂自带的App都加入了类似的功能,但这其中又以「 绿色守护 」流传度最高,因其轻量、有效、全面更被人们奉为神级应用。

几乎每个玩机爱好者都安装使用过「 绿色守护 」,能使流氓应用强制睡眠关闭,真是给用户带来了不少利好。可时至如今,「 绿色守护 」的休眠机制已经应对不了国内强大的“毒瘤应用”,它们常驻后台,拖家带口地唤醒,肆无忌惮地推送消息,简直丧心病狂。即便如此,我还是有办法铲除这些毒瘤应用。

『 铲除毒瘤应用的方法 』

诸如百度系、淘宝系的常用应用们算得上流氓的典型,常态下的绿色守护已对它们毫无还手之力,怎样都关不掉。即便启用Xposed高效模式,某种程度上也无法实现完全的管控,此外绿色守护虽然能做到「 切断唤醒路径 」,但毕竟不是其核心功能,效果还是有所欠缺。

基于绿色守护种种无力的状况,应对国内的“毒瘤应用”,我们还可以使用下面几招来克制它们(回复可见隐藏内容):

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

『 结语 』

仔细想想,作为安卓用户的我们真正需要的并非克制毒瘤应用的手段,而是这些应用从此能够循规蹈矩、不再肆意妄为。但事实上,即使安卓最新系统添加了新型的省电机制,我们还是离不开上述这些手段来避免不必要的唤醒与推送。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

12 0
  • catxxx打赏

1 0
  • 千越吹寒打赏

1 0
  • 冰山企鹅打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 12 人评分金币 收起 理由
catxxx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
千越吹寒 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
冰山企鹅 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
鲍鱼汤洗脚 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
寒焰fun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az38214650 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
guyouyun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az138538420 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lllll礼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az179547381 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jsas11 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bbroot + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

智豆
305 点
京津冀没收我
  • 赞成24

• 反对0

智豆
9816 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

谢谢分享。
  • 赞成28

• 反对0