切换到宽版

[资源分享] QQ音乐 6.0.1.11 去广告 绿钻特权版   [复制链接]

智豆
2728 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

QQ音乐,让你好听!
新版特性:
1、携手豆瓣打造全新【评论】体验:一纸乐评,解读音乐灵魂。一席热评,交换音乐故事。
2、卡片式【个人主页】,沉浸式背景大图
3、来QQ音乐听歌,获取你的专属【粉丝勋章】
4、【巅峰分享榜】,聚集粉丝公会力量,为偶像创造奇迹。
5、【传歌到手机】,摆脱数据线,让电脑歌 曲一键飞到手机里
6、无需打开播放页,MiniPlayer即可轮播歌词
7、修复部分播放卡顿、失败问题。
去广告版特点:
1.去除启动log,打开直接主界面。
2.去除所有广告,含mv播放前广告。
3.去除多余权限服务,其他细节优化。
4.去除“猜你喜欢”“热门搜索”“发现”。
5.主打‘设置’界面,修改的极度清爽,你一定会喜欢。
6.极度精简,原20m现15m。
7.无损音乐无需绿钻下载,好像只有5首。
请卸载原版后安装。首次启动会黑屏,退出重新打开即可。签名原因,qq需手动登陆,微信不可分享

下载地址:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

20 0
  • player16818打赏

1 0
  • 925957984打赏

1 0
  • chisuihua打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 20 人评分金币 收起 理由
player16818 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
925957984 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chisuihua + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
huawei9500 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a6543202 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
975324583 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
laogueiaz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
耀眼丶唏血傀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
╯豿ь + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
文刂冫东 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
得瑟的2货 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
feiqin00xx00 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a981011990 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aztt18556524 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az87423765 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az138538420 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az141054207 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wglyrb + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az160245571 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az195323130 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

智豆
983 点
谢谢分享!!!!
  • 赞成2

• 反对0

智豆
281 点
下载试试看能不能用
  • 赞成7

• 反对0

智豆